Новый Год

Флауеркуйн
Приходит к нам в гости опять Новый Год,
Подарки под елкой он нам принесет.
И радости много и счастья и смех,
Сулят с неба звезды всем людям успех.
Приготовлением к празднику, окутан весь свет.
И все дома кипят от сует.
Ведь все хотят все вовремя успеть,
И в Новый Год назад посмотреть,
И сказать с облегчением и светлой душой:
«Спасибо за то что я здоров и живой,
А то что еще год из жизни ушел, не беда,
Главное что жизнь продолжается .»
А когда куранты двенадцать пробьют,
На улицах вспыхнет яркий салют.
И будет все ярко, и будет веселье,
И сердце сожмется как на каруселях.
Поймут тогда люди « Как хорошо жить на земле,
На небе гореть полярной звезде,
Любить своих близких, и всех уважать,
Не злить некого и не обижать .»