Нарцисс-онанисс

Трифонова Алена
Блюдя блаженство обладанья
Собой, других не замечал.
На зазеркалье в ванной, спальне
Он обнаженно отражал
Своих достоинств недостатки.
Атлас лаская простыней,
Скользил всем телом. И сильней
Солнце-шар сквозь шторы складки
Лобзало заспанно запястье
Худой изнеженной руки.
На части расплескалось счастье
В атласа бледные круги.
                17/05/01