Новогоднее подъелочное стихотворение

Константин Мартынов
Где-то сверху елка.
Где-то рядом люди.
В голове туманно.
Скоро что-то будет.
Рюмки все разбиты,
опрокинут столик.
Всем теперь понятно:
кто здесь алкоголик.