Чертика звали Тайна

М.Постепенный
Чертика звали Таня
Звали, и приходил.
Чертика прогоняли,
Он не хотел и ныл.
Пьяный поэт в угаре
Чертика целовал,
Трезывй поэт на Таню
Взгляда не поднимал.
Серую коробченку
Чертик умел водить,
Напоминал девчонку
Хоть и успел родить.
Больше ему не надо
В жизни таких мудил
Чертика звали Тайна,
Звали - и приходил.