Двумерные мыши

М.Постепенный
"Пусть залихватски,
чисто и светло
Кричит за печкой добрый таракан".

Слышь, а двумерная мышь
Мне кричала на днях:
"Ты -мой!", глядя из под обоев.
На потолке - щетина,
Рот коридора - рана,
Хозяин скрылся, скотина,
Ищет - ищет его
"Ленинская" охрана.
Хозяин не любит, когда
Рано.
Его напрягает палить
В банды Корана.
Заебали узы
нравится пить водку
И жрать арбузы.
Он боится войти в Гнездо,
Где Птица - слышит,
Где шныряют тихонько
Двумерные мыши.