КАША

М.Постепенный
Дым-дым, я масла не ем!
Я на нем жарю кашу.
зимнюю кашу летних лугов и полей.
Зимняя каша - скорее убей!!!
Каша, коричневая как мозг,
Загадочная, как замерзший дрозд,
Добрая, как женщина после оргазма,
Вонючая, как труп бомжарика -
Жарится!
Скоро встанет и ну давить,
Вслед за чаем придет, чтобы убить
Горстью жирных вопросов:
Почему - только табак в папиросах?
Чучмеки уснули с кусками?
Где твой дымок, кальян?
Где мой дружок - стакан?
Знает один лишь Путин,
Но непрестанно мутит
Злую кремлевскую кашу,
Кашу на голову нашу.
Она не дает выбора,
Она может только вырубить
В хлам.
Эх, пора уезжать в Валаам,
где мудрые парни
Курят лишь иногда
И только тогда,
Как проходит
ГРИБНАЯ страда.