Харатьян

М.Постепенный
Казалось бы - какая это мелочь -
На грани скуки наблюдать кальян
И думать, что блондинистую "щелочь"
Облапил голощекий Харатьян.
Глаза посыпал хлебною мукою
И бросил взгляд слепого мясника,
И в сухость плана влажною рукою
Забросил земляного червяка.

Сливовой косточкой я выплюнут из "сливы",
Иду в регистратуре брать гормон.
Картофельно-куриные мотивы.
С эстрады сходит молодой гондон.