Змей Лев Лещенко

М.Постепенный
Надо принять душ -
Тысячи мертвых душ
Воды.
Я, конечно, помещик.
У меня в животе - уж
Под названием Лев
Лещенко.
Змей поет и плюется.
Как пьяный.
Неймется ему.
Эй, зовите девиц крепостных
Буду сечь и пороть
Или наоборот -
Пороть и сечь.
Вечером. А сейчас
Лев и Змея пустятся в пляс
Об одном и том же:
У нее как будто под кожей
Цветут маки.
На нее оглядываются даже собаки.
Яблочко пикселей
По тарелке экрана...
Вижу ее и курю
В животе - рана.
Объясните Ужу, что - все!
Объявите решенье мое -
Я ухожу.