Окончательный декабрь

М.Постепенный
Однажды днем,
Под Новый Год
Своим конем
Я сделал ход.
Своим ..уем
Я сделал взмах,
И наступил
Полезный мрак.
В шкафу испортился
Кефир,
В кольце рассыпался
Сапфир.
Утробный смех
Веселых рыл
Не то пропал,
Не то застыл.
Зеленых рыб
Подводный рой
Задохся в пленке
Нефтяной.
И зимний бор,
И камни гор
Смешались в пыль
Смешались в сор.
Какой-то Бог
Старинных книг
Упал на мох
И там затих.
А белый Червь
Могильных плит
Просил курить
И был убит.
Какой-то шар
Неголубой
Завис над Черною
Дырой.
Довольный всем
И сам собой
Я полетел
Бухать домой.