На Язычники Диневич

Щавилев
см. http://www.stihi.ru/2003/12/01-659
***
" Всё! Хватит! Больше "Нет!" перетеканью
Меня в тебя, и из тебя в меня!
Тобой подвергнутая самоистязанью,
Хочу остаться я с тобой своя.
Пусть день скорей уронит наши лица,
Пусть завершится наш языческий обряд...
Где та стена, к которой прислониться?!
Зачем так холоден осенний наш наряд?!
Мужчин все больше и все меньше женщин,
И частокол меж ними все острей.
Тебя все больше, а меня все меньше...
Но боль желанья всё сильней... сильней...
А ты со мной всё больше и все строже...
Твоя рука скользит по снятой коже!
И продолжаться дольше так не может!
Я растворяюсь... Я исчезла... Боже...
Спасибо, Боже, что создал людей."