Ночь откровений

Раста
Ночь откровений не успевшая стать…
Мы воруем друг друга у всех остальных
Скоро рассвет и так хочется спать
И мы узнаем друг друга в ликах святых

Шаткая грань между сердцем и сном
Камнем в небо, птицей к земле
Пламя в камине, наш старенький дом
Странный узор на замерзшем стекле

Мы не видели звезд две тысячи лет
Но звезды все еще помнят наш запах
Ты ушла превратившись в сумрачный свет
Я продолжил свой путь вниз и на запад

Нелепый узор рисует судьба
Шрамы мостами ложатся на венах
Мы покидаем мир странного сна
Превращаясь в барельефы на стенах

Эпитафией станут нелепые строки
На покрытой мхом могильной плите
Нас посмертно запишут в пророки
Кровью осени на желтом листе…