3 часа ночи

Ron
кто полюбит меня?
мои чувства, страданья и волю?
мои радости смешаны с кровью.
отчего мне так мало тебя ?

кто полюбит мытарства мои ?
в коих я между небом болтался
и с которыми не расставался.
где слова и признанья твои?

кто же завтра полюбит тебя?
я боролся в учтивых пристрастьях,
отыскав предрассветное счастье
твои странности вновь возлюбя.

что со мной? я не сплю,
я ищу истин горькую муку,
встречу после жестокой разлуки.
я иду и твержу - я люблю.