Остров-кайман

Екатерина Хованович
Ты недавно океан переплывал
и в Карибском море побывал.
Видел ты каймана полусонного?
- Скажу без обмана,
не видел такого каймана.

Ты опять океан переплывал
и в Карибском море побывал.
Видел ты каймана побежденного?
- Скажу без обмана,
не видел такого каймана.

Ты опять океан переплывал
и в Карибском море побывал.
Видел ты каймана непокорного?
- Скажу без обмана,
я видел такого каймана.


¿QUIÉN LO VIO?

Si vienes del Caribe,
dime,
¿viste un caimán dormido?
Que no,
Que no,
Que no lo vi yo.

Si vienes del Caribe,
dime,
¿viste un caimán vencido?
Que no,
Que no,
Que no lo vi yo.

Si vienes del Caribe,
dime,
¿viste un caimán altivo?
Que sí,
Que sí,
Que yo sí lo vi.


§Ў