Настоящая любовь

Гадкий Змей
Настоящая любовь открыла двери
Спросила: можно мне зайти?
Я ей сначала не поверил
- Но раз пришла, то заходи!

Располагайся по удобней
Расправив крылья, до земли.
Открой пошире, в сердце ставни
Разлукой боль – не береди!

- Любовь наивно улыбнулась
И покосившись на других
В так,  пируете, развернулась
Оставив нас, совсем одних.

Как поведем – от нас зависит
Построим, может, новый храм.
Все может быть, любовь все может…
- Терзаясь жду, лишь вас мадам!
         17 Декабря 2003 г.