Устала...

Fortune
Сегодня я просто устала
Вопросов уже не спрошу
"За что? Почему?"- Не важно...
Оставь, я тебя прошу...

"Не купишь меня за бумажки"-
Твердила я сотни раз...
Ты знаешь, я просто устала...
Пускай покупают сейчас.

Ты скажешь, это жестоко,
А мне уже все равно..
Устала я быть чужою
Что ж, значит так суждено.

Ты скажешь, что я сломалась,
А мне сейчас наплевать...
Устала я жить нелегалкой
Скажи, как увидеть мне мать?...

Не скажешь, не дашь ответа...
И боль сожмется в груди...
Пойми, я здесь нелегалка
Не вижу я дальше пути...

Ты скажешь, что будет лучше
Что буду встречать рассвет,
Пойми я устала верить
В то "завтра", которого нет.

Вот видишь, зима настала...
Я думала, что смогу...
Пойми я просто устала
Пойми я так не могу...

Молчишь, ничего не скажешь
Я знаю, да ни к чему...
Молчи, все равно не знаешь,
Что значит быть одному...

Молчи, все равно не знаешь,
Что значит быть не своим
Что значит жить нелегально
И быть постоянно чужим...

Пускай даже выйду замуж
Да бог с этой грешной душой
Мне нужен всего лишь статус,
Что б вновь повидаться с семьей...

Ты может меня осудишь
И скажешь, что я сдаюсь..
Пойми, я все понимаю,
Но больше уже не боюсь...

Поверь, я все это вижу...
Другого пути не найти...
Я с нежностью молча прощаюсь...
А завтра ночнутся торги....