хамлю понемногу...

Евгений Буш
автор   - Любовь В Жопу

           Мрази

Вы все ничтожества и мрази
Вас всех сотру я в порошок
Уже узнали меня разве?
ДА ВЫ СМОРЧКА ПУСТОЙ ПЛЕВОК!

А коли так, то что хотите?
Чтоб оды вам я создала?
Дерьмо вокруг себя творите,
И ждете - где же похвала.

 = = = = = ==

В потоках смрада, тьмы и грязи
В чревоугодности утроб
Лишь говночист узнает "рази"
L"amour закованную в Жоп..!
Чего мы "хочим"? Вы серьёзно?
Мы "хочим" много, может быть,
Чтобы поэтов одиозных
ВОТ ТАК ВОТ-РАЗ!!! И НАХ*Р СМЫТЬ!
18.12.03