Рождество

Флауеркуйн
Опять уходит, куда то год,
Он землю покидает,
И отправляется в полет
А куда, никто не знает.
А может в прошлом есть мирок,
Куда все попадает.
Но у людей мал интерес,
К тому, что исчезает.
Ведь на дворе гуляет счастье,
И радость льёт  нам с небес
Отец небесный, и несчастья
Не подступают не к кому,
Не во сне не на иву.
Рождество к нам в дверь стучится
Скоро праздники прийдут
И счастья синие птицы
Нам подарки принесут.
А до рождества скучать не стоит
Надо  подарки нам тоже готовить,
И мамам и папам и дедушкам и бабушкам тоже,
Веди они же для нас больше всех дороже.
И если все будет по плану идти,
То чуду не стоит задерживаться в пути.
И ангелы в эту волшебную ночь,
Спустятся с неба чтобы нам помочь.
И все мы вместе пировать начнем,
И имя Христа до небес вознесем.
И желанья вместе  мы загадаем
За благополучие тех кого любим и уважаем.