Клубничное варенье

Verochka
Клубничное варенье,
поверь мне,
тает сладко.
Я на язык внакладку,
и в чай его кладу.
Ты горечью испорчен,
но целоваться хочешь,
а мне какое дело -
я сладкого найду.

Фарфоровая чашка
мне снится даже чаще,
чем все твои кудряшки
и нервных рук прищуп.
Ты хочешь премий Гремми,
но катишь в тачке время.
Зачем в тебе варенье
клубничное ищу?