32 по Фаренгейту

Samadhi
32 по Фаренгейту
Это осень замерзает
Сверху кто-то через флейту
Матерится и икает,
Сыпет снегом мокрым, грустным
Льёт дождём молочно-кислым...
Мол, чтоб вам там было пусто,
Чтоб у вас там всё зависло...
32 по Фаренгейту
Не приятная погода.
32 по Фаренгейту
Грусть наводит год от года.
32 не 5, не 2,
Мы потерпим до весны.
Мы закутаемся в шубы
И посмотрим сны...