Река

Ладо
Берег… оберЕг ты мой от суши,
На безбрежность не хватит силы.
Отголосками мое  эхо
От тебя остается  слушать
Страж ты мой, Берег, …  ветхий
Достал ты меня, милый
Разгневаюсь и разрушу.

17.12.03