Молчание

Тинн
Сто песен в сердце моём неспетых
Тебе.
В закаты одна, не с тобой в рассветы...
Тебе?
Я прячу тебя в заповедной глуши
Души.
Ты, главное, там у меня живи-
Дыши!
...а хрип свой и шепот отдам навсегда
Ветрам,
Отдам им твой голос и сказки твои
Отдам.
Затерян в твоих бесконечных мирах
Мой лик...
Скажи, ты уже дышать без меня
Привык?
Закрою я дверь и брошу в окно
Ключи...
О чем мы с тобою по две стороны свечи
Молчим?