Печаль

Crew Foundation
Сорви моё сердце
не новым,
кленовым,
порочным,
червивым...
Цветком перезрелым,
что в дымке осенней
таится и снится
стихом однострочным
под сенью унылой.

Сорви ощущая,
как движутся соки
по венам остывшим
Вселенной.
И прошлого вздохи,
как древние боги,
бескрайним чаруют
мгновенно.