Не по-мужски, но по совести...

Евгений Буш
Не по-мужски, но по совести...

Соседку скоро разорву на части
Прожжённая стервоза и "артистка"
По сути - СУКА!!! очень редкой масти,
Но вставлю эвфемизм - "редиска"!!!
17.12.03