Re-Любимым тёщам

Евгений Буш
А Стародубов
Любимым тёщам

Наверно, подфартило в жизни мне,
Ведь тещи бывшие - роднее были брата!
Одна жила за восемь тыщ кэ-мэ,
Ну а другая, - чуть поближе - за пять..
= = = = =
Как я в прошлом обошёлся со своими тёщами...
Однажды выжрав водки "банки" две
С железом в голосе, не поднимая век,
Одну maman послал на  тыщу лье,
Другую чуть подальше - на парсек.
17.12.03