Ищу мужа на Ищу спутника Mephysto

Nesmeyana
                Хочу себе в спутники немца,
                Чтоб гулять по ночному Берлину
                Не завешивать штору на ванной
                И  дышать ему трепетно в спину..
                Mephysto




           Хочу себе в спутники финна,
           Поедем гулять мы в ХЕльсинки,
           Он будет силён как мужчина,
           Я буду с ним спать без резинки...

           Ищу себе в спутники чеха,
           Мы станем гулять с ним по Праге,
           Он будет поклонник орехов,
           Но с очень кривыми зубами...

           Я замуж хочу за француза,
           Он будет шептать мне на ушко
           Мон шер, мон амур, моя муза,
           Готовя на завтрак лягушек...
      
           Я замуж пойду за японца,
           Коль вдруг позовёт за собою,
           В стране восходящего солнца,
           Я мир PANASONIC открою...

           Я замуж хочу за китайца.
           С ним будем ночами...работать.
           Он даже натрёт себе яйца.
           Такая вот будет забота...

           Я замуж хочу за еврея.
           В Израиле тоже неплохо
           Он будет умён. Не робея,
           Крутого обует как лоха...

           Я замуж хочу за грузина
           С огромным и мощным...талантом.
           Он будет мясник в магазине,
           А может быть и коммерсантом...

           Я вышла бы замуж за янки,
           Он был бы актёром с Бродвея,
           Но в моде у них лесбиянки,
           Об этом я очень жалею...

           Я замуж хочу за цыгана,
           Он в табор меня уведёт,
           Мы будем с ним жить без обмана...

           ВОТ ТОЛЬКО - НИКТО не БЕРЁТ!