Рождество

Ирина
Рождество — очень радостный Праздник
Добрых, светлых и искренних чувств!
Вместе с первой Звездой сердце сразу
Покидают печали и грусть.

Миг волшебный
Надежды на Счастье!
Миг рожденья для каждой души!
Веры в то, что и зло и ненастья
В день вчерашний навеки ушли.

В этот миг вспоминаем о близких,
О родных, о любимых друзьях.
Жизнь земная проносится быстро
В вечно суетных, хлопотных днях…

И лишь миг Рождества нам дается,
Чтобы все ж оглянуться в себя,
Напоив как водой из колодца,
Добротой своих близких, любя.

Миг Чудесный
Рождественской Сказки
Сил дает нам шагать целый год
За своею Удачей…
За Счастьем!
За Звездою, что манит вперед…

В Рождество пусть зажженные свечи
Светят в самые серые дни!
Наши души живут бесконечно,
Ведь под Небом они не одни!

Пусть хранят нас ушедшие в Вечность
От земных огорчений и бед!
Пусть земная Любовь и беспечность
Дарит Радость еще много лет!

Пусть болезни нас всех не коснутся!
Пусть сбываются наши Мечты!
Пусть нам люди в ответ улыбнутся!
Пусть для нас расцветают цветы!

Пусть для нас будут майские грозы!
Ливни теплые будут для нас!
Пусть…
Лишь очень счастливые слезы
Прибавляют морщинок у глаз!

Пусть нас радуют Лето и Осень!
А пушистый зимний снежок
Пусть печали все наши заносит!
Будет все пусть у нас хорошо!!!

Рождество...
В замечательный Праздник
Пусть войдет в наши души покой!
Пусть всю пыль суеты несуразной
Снимет с душ наших словно рукой!

Не холодный покой, леденящий…
А живой и уверенный ход!
Рождество — только миг!..
Ну а дальше…
Ждет нас Новый
Совсем Новый Год!!!


С РОЖДЕСТВОМ!!!