Устаю-устою

Колина
Я устаю. Я попросту устала.
Я устою. Я выстоять смогу.
И этой мыслью я себя питала,
Как сок земли травинки на лугу.

Кручусь опять я с бешеным проворством,
Дивясь на то, как наш язык красив.
Я буду жить с безудержным упорством,
Одну лишь букву в слове заменив.
Всего лишь букву "А" на букву"О"
Я устою...