В гостях хорошо, а дома лучше

Колина
Я еду домой из гостей,
Вина выпив на посошок,
Увижу своих я детей,
Как ехать домой хорошо!

Повсюду лег снег-порошок,
Я еду дорогой знакомой.
В гостях нам пускай хорошо,
Но лучше конечно-же дома.