Слушать и наблюдать

Сатья
                Слушать и наблюдать
                Шум ветра,мозаику листьев,
                В прошлое забредать
                Реставраторской кистью.
                Шагом,подобным дрожжанию век
                В выси,в глубины,в дали,
                От крика гор,до шёпота рек,
                От луж и по вертикали.
                Я очень беден-мне нечего дать,
                Разбросан,как снег,повсюду,
                Желаю лишь слушать и наблюдать
                В танце поющее чудо.