Благодарю...

Mariya
Благодарю Тебя,Творец, что я люблю!
За  жар души  без гордости и лести.
За Слово-этот клад. Тебя благодарю
за свет среди скорбей и за благие вести.

За утро серое, рожденное в тумане,
и моросящий дождь сквозь плотность облаков.
За леденящий взгляд и  пустоту в кармане.
За выкуп наших душ – сплетение грехов.
 
За бесконечность красок, их  оттенки.
За чваканье сапог в расплывшейся грязи
и каплю влаги на озябшей ветке,
и птичий стол  неубранной межи

За то, что мой компьютер поломался.
Душа открылась для живых речей.
За то, что дух под тяжестью  не сдался
от  горьких слов- острее всех мечей.

За верность, что из пламени спасает.
За то, что Ты терпел и мы смогли.
За то, что кротость силу побеждает.
За воскресение во мне Твоей любви.