Еще одно стихотворение о зиме

Иллара
Город позовет
Белый буйный стяг.
На асфальте – лед,
Скользким будет шаг.

Холод и метель –
Лютая зима.
Солнце не у дел –
Снег покрыл дома.

Ветер просвистит
Пулей у виска.
По земле бежит
Пух издалека.

Остается след –
Виден каждый шаг.
Но метель в душе
Не унять никак…