Agape.. портрет в Галерею Прекрасных Дам..

Дар Ветер
Глоток вина согреет кровь,
А взгляд задумчив и тревожен..
О чём ты думаешь, Любовь?
Что счастья миг ещё возможен...

В стихах твоя живёт душа,
Тепло и нежность полной мерой,
Их постигая не спеша,
Я наполняю сердце верой..

И ностальгии терпкий привкус,
Глубокий взгляд красивых глаз,
И женственности зрелой искус..
Любовь.. чарующая нас..