Ну, погоди!

Мочалов Александр
Весь в амбициях, словно в морщинах,
Заскочил на страничку мужчина.
Не задумываясь о причинах,
Вслед пускаю ему матерщину.
Словно волк, пробежал по фигуре
И порушил мои городки…
Я ведь биту метну, со всей дури,
Сильно, с правой толчковой руки.))