Темной печали пьяный глоток

Глюк Караулов
Темной печали пьяный глоток
Вновь пробуждает мыслей поток.
Жизни прожитой пустой лабиринт
Рана любви одиночества бинт.

Лица друзей и фигуры подруг
Мелом начертят, тот правильный круг
Что оградит от безумья меня
И заразит светом нового дня.