Самоубийца

Глюк Караулов
За неведомым ведомый
Выхожу на парапет
Чтоб рвануть опять сверхновой
на излете прошлых бед.

Посмотреть в глаза закату
Чтоб уже навеняка
И пройти последних в жизни.
К горизонту два шага.