notki

Ponik
На мне всего лишь пару нот
Мозгодробительно играешь.
А я - в мучительный цейтнот.
Ты ясноглазо наблюдаешь
За дребезгом осипших струн
Трагикомически-сопранных.
Владея только парой нот...

Я назвала бы это странным.