If tomorrow never comes

Do4a
…а ты интересуешься суицидами, и мы хотели спрыгнуть вместе. Я держала тебя за кофту, сзади… Я знаю – тебе не слабо.   
               

Давай затаримся вином и выйдем из окна,
Давай до ужина бродить по улицам без дна
и напиваться. Жизнь свою сложив в красивый тост,
Давай попробуем прожить хоть два часа «всерьёз»!

Давай попробуем одним движением руки
продолжить род и, намотав в песочнице круги,
Подняться где-то на карниз и…спрыгнув в сотый раз,
Понять, что Бог устал любить, наверное, не нас.

Давай горланить, песни рвать и путаться в словах,
Давай курить под шум машин у тёмного столба.
Накрывшись клёном от дождя и от людей стеклом
витрины, будем вспоминать за каменным столом

асфальта близких. Проплывёт  за нами чей-то зонт.
Давай попробуем найти за крышей горизонт,
А, не найдя, зайдём в подъезд и каждый, о своём
подумав, скажет: «Что ж, давай и завтра поживём!?»