Физика

Zorb
Физика наука не простая,
Гюгенци, Фринели и так далее.
Даже лучик света небольшой,
Превратят в сто формул так с лихвой.

Волны колебанья амплитуды,
Лучше проболеть всю жизнь простудой,
Чем себя науке посвятить.
Лучше весело с лихвою жить.