Холдной стали блеск...

Анел Де Анел
Холодной стали блеск, отразился
В его глазах.
В душу противника закрадывался
Страх.
Но жребий брошен, и нет
Назад пути.
От судьбы никому не дано
Уйти.
Кажется, исход поединка уже предрешен,
Но враг коварен.
И силен.