Война, так война

Анел Де Анел
Эксетер:
Будь проклят тот, кто их поссорит...
Шекспир. "Генрих VI"

Война, так война.
Как жестоко
Играет с нами судьба.
В любви и мире должны мы
Были бы жить.
Но кто-то порвал эту нить.
Теперь лишь о месте мечтаем,
В огне интриг сгораем…