Марщрут судьбы

Las
**

Маршрут судьбы. Без компаса, без карты
Я по нему кораблик свой веду,
И в шторм беды или в лагуну счастья
Не знаю я, куда же попаду..

Но ближе, ближе, ближе вал девятый
Что мой кораблик в щепки разнесет,
И крик отчаянья, негромкий и невнятный
С собой в пространство-время унесет

Пока ж иду, и намечая цели,
Ловлю удачи ветер в паруса,
И обхожу тайфуны, рифы, мели,
Но только вот не верю в чудеса.

Зато в любовь я верю, верю в счастье,
И свой маршрут я до конца пройду,
Сквозь испытанья, бури и ненастье,
Я свой кораблик к цели доведу.

17.12.03.