Рекламный навет

Тот Же Док
Конкуренцию рекламам
И тампонам милых дам
Лишь свисток составит! Дамам
Он не нужен. Только нам -
Джентельменам. Если пучит
Вас в апреля первый час,
Впечатления получит
Весь район о шутке. Вас
Не осудят, если вставить
И немного потерпеть,
А потом уж всех поздравить -
Звонкой трелью засвистеть!

А при чём тампоны, дамы?
Ведь вставляют не туда,
Если нам не врут рекламы.
Это зависть, господа!