Звёздочка - желание

Евгения Петрова
Я  не  успела  загадать  желание,
Когда  сорвалась  звездочка  с  небес.
Упала  вниз  песчинка  мироздания,
Ее  в  объятья  принял  мрачный  лес.
И  на  опушке, где  темнеют  елочки,
Вдруг  загорелись  словно  маячки,
От  моего  желания  осколочки –
Мерцающие  звезды – светлячки.