Метель Одинокий Новый Год

Феагиль
Засыпано все белою крупою,
Всё северные ветры нанесли.
Я дома. У окна. Я не с тобою.
Метель снаружи и метель внутри.
Скрипит натужно старая береза,
Что с детства под окном моим растет.
Мне в глаз вонзилась белая заноза
Преодолев оконный переплет.
Мне кажется, я ей смертельно ранен,
Мне кажется, что ты тому виной,
Что снежным ты командуешь парадом.
Я дома. У окна. Я не с тобой.
Мельканье снега как мельканье мысли,
И хочется скомандовать: «Замри!»
Я не с тобой. Все не имеет смысла.
Метель снаружи и метель внутри.