Импровизация по Шекспиру

Феагиль
Весь мир – театр, люди в нем актеры,
Но всяк упорно лезет в режиссеры.
Такими темпами еще совсем немного,
И каждый станет править пьесу Бога,
На Его место метя, хотя даже
Не в ситуации мы и не в персонаже.
Мне это странно и обидно мне до боли.
- Любите вам предложенные роли.
Любите ради краткого момента –
Сойти со сцены, но под гром аплодисмента…