Горемычная женская доля

Алсу
«Я любить тебя буду вечно» -
Ты сказал мне при первой встрече…
А любви хватило… на вечер
В этом весь ты – самец бессердечный!

Я уже намечтала – на годы,
И настроила замков – громады…
Все порушил своим ты уходом
Ты – деструктор! А  мне – так и надо!

Вот зачем я слушала сказки? -
Знала ведь, что нельзя тебе верить!
Бабы - дуры! Ведутся на «глазки»,
И стучатся – в закрытые двери!

А потом – молоком-то обжёгшись
Будут на воду дуть прилежно!
Как же мог ты придумать, Боже,
Женщин – глупых, но очень нежных?!

Почему дал по сердцу – каждой?
У мужчин – половина, не боле!
Это – явный прокол! Причем - важный:
Горемычная женская доля!