Меня уже нет

Гаррик Воро
Нальёшь полной чашей яд,

Я выпью.

Открой невзначай окно,

Я выйду.

Не обернёшься назад,

Я – следом.

Поверишь, что мы – одно,

Я – небо.

Захочешь меня распять,

Вот гвозди.

Нет времени подождать,

Я – осень.

Нет поводов умирать,

Я – снег…

Захочешь меня позвать,

Но  нет
Меня…
Больше…