В знаке Чёрной Луны

Гаррик Воро
Ты не знаешь меня.
От звезды не уйти…
Не уйти от огня
На плече у Лилит.
Ты убила меня?..
Я рожденьем убит.
Так несложно найти,
Так не нужно пленить…

Был рождён на земле
В знаке Чёрной Луны.
Ты бежала во сне,
Ты бежала от Тьмы
И пришла в Холл Теней…
Там, где я – господин.
Лилит, мать моя, проводи
Гостью в чертоги Шим…