Прожгла

Ро
Прожгла.  Не насквозь, а так…
Затянется быстро…Не вспомнится.
И спорить не стала – пустяк!
Пусть думают - «умница-скромница».
Пусть думают: « Промах! Открыт
Сезон по стрельбе в «молоко».

Я рада, что не болит.
Мне в это поверить легко...