Охота на Ангелов

Гаррик Воро
Я придумаю клетку из радужных прутьев,
Вновь - охотник на ангелов из пустоты.   
С высока - на песок, обо всём позабудешь…
Пламя Джэта излечит болезненный миф…
Я придумаю клетку из девственной смерти,
А внутри постелю предрастленья ковры;
Ты одна, только полный агонией ветер
Убаюкает снами кровавой любви!..
Твоя гордость надменна, клинком в это тело,
Изменяясь, скользну разорвать тонкий пульс;
До секир палачей, до начала расстрела
Я попробую Ангела душу на вкус…